Jumat, 20 Agustus 2010

foto editan yang menghibur..

hahahaha......... ingat bintang-bintang drama seri F4 mandarin.., ternyata kita juga ada bintang F4 lokal.. mereka juga pemeran utama di overa van java.., ganteng2 kan F4 kita...

menghilang nya luna maya dari aktipitas pertelevisian.. banyak yang rindu akan sosok diri nya.., bagi anda pengemar luna jgan bersedih.. karena wajah nya udah di cari kemiripan nya.. ternyata yang cocok wajah artis kita tukul arwana... lihat proses pencarian kemiripan nya... hahaha... ini semua.. gurauan semata., semoga semua sahabat terhibur...

27 komentar:

  1. ha..ha F4 indonesia , ganteng juga sulek di foto itu ya bang....

    BalasHapus
  2. sang cerpenis: ia nh sahabat.. sambil nunggu buka... jadi iseng2 aja.. hahahaa.. yg penting menghibur..

    sudinotakim: hahahaha... ia nh sobat.. mirip bget ya.. dengan f4..,

    BalasHapus
  3. jiahahahahaha..........
    mantap neh
    gimana mbuatnya ya?

    aku pengen ngrubah / transformasi gambar anak smp neh

    BalasHapus
  4. whahahahaha,,, editannya lucu sob ^_^
    salam kenal ya
    Ijin follow ^_^
    Keep gokil sob ^_^

    BalasHapus
  5. Weleh weleh... ada gambar "Luna Arwana" hahaha..
    Bisa......aj.

    BalasHapus
  6. huehehe, lucu deh votonya :)
    buat sendiri?

    BalasHapus
  7. kamu memang pandai buat macam tue...kasian luna.nanti dia saman kamu..hahaha

    BalasHapus
  8. hahaha.. jadi lucu banget terutama tukul dan luna itu... :D

    BalasHapus
  9. jadi lucu n sangat kreatif...

    BalasHapus
  10. salam sahabat
    ehm mas andri pernah di taipe taiwan yach...oh iya dah saya follow kalosedia folbck ya untuk links menyusul ,makasih

    BalasHapus
  11. haha...aja ada2...eh...ada2 aja mas....

    BalasHapus
  12. wah wakwakwakwakwa... parah nih tukang edit, pinter pake sotosopnya wakwakwakwa...

    BalasHapus
  13. jago banget editnya. kocak. :)

    BalasHapus
  14. hayahh itu luna maya koq jadi tukul hihihihi

    BalasHapus
  15. ini dia kreatifitas. hehehe

    BalasHapus
  16. Huahaha.... si Parto mirip juga ya sama Ase haha.....

    slam knal Sob.. aku Follow sekalian ya(DJ Site)... klo sempet follow balik ya Sob... thnx...

    BalasHapus
  17. ahahahahaha...
    saya juga sering ngliat editan foto aneh2 di kaskus :D
    lam knal balik iaa ^^
    kamsahamida..
    ayu follow iaa ^^

    BalasHapus
  18. yang atas keliatan banget sotosopnya si sule ajis sama parto.... hhaha....... tapi gokil gan,... yang bawah apa lagi.. kyk penampakan... :))

    mari kita follow2an blog gan......

    BalasHapus
  19. assalamualaikum..
    nah..rapi sotosop nya
    keren euy
    salam

    BalasHapus
  20. ya ampuun pertama liat, ak pikir f4 beneran, tp lgsg kaget begitu liat ada parto he3.....

    BalasHapus
  21. mantap!
    keren!
    salam blogger

    BalasHapus
  22. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    BalasHapus