Minggu, 15 Agustus 2010

Pencari dan Pemburu berita terkini

seminggu yang lalu di adakan acara di aula rumah dinas gubernur.., sahabat,sobat,teman, dan rekan2 wartawan sibuk dgan alat nya masing2 dengan fokus kedepan.. mencari bidikan yang tepat dan rec yang nyaman.. bgtu juga dengan saya.., setelah beberapa saat.. saya jenuh dgan bidikan kamera ke depan aja.., dan jadi fokus saya yaitu rekan2 ini..., asyik dengan semangat mereka walau cuaca panas.. semangat dalam bekerja.., tanpa mereka tentu kita ngak tau apa yang terjadi di negeri kita ini., thanks sobat atas liputan dan pemberitahuan nya yang bermanfaat..,

jepret sana - jepret sini mencari bidikan yang indah untuk ulasan berita di blog.. ato menjadi file pribadi...
hehehehehe.... lihat sobat kita satu ini..., walau tiada video rec.. dan camera.. yang mumpuni.. tapi dia dengan penuh semangat mengabadikan moment2 ini dengan hp.. nya, yang istilah nya tak ada rotan akar pun jadi..
thanks sahabat dan rekan2 jangan pernah bosan meliputi semua keadaan ini... kita semua selalu menunggu berita2 terbaru.., sukses...... selalu.

23 komentar:

  1. PERTAMAXXX...
    Halo sobat salam kenal n salam blogger
    sekalian izin Follow
    terima kasih

    BalasHapus
  2. Terikasihku kepada mu para pencari berita....:D

    BalasHapus
  3. Berita terkini memang sangat di harapkan pembaca dan pemirsa

    BalasHapus
  4. nampak gaya mau jadi fotographer..bagus,salam pkenalan.

    BalasHapus
  5. klimaxxx... oooughh....
    tak ada akar... gmn lagi kang?!??!

    BalasHapus
  6. waahhh...mengabadikan semangat di dalam pekerjaan...sukses selalu ya bwt jepretannya...:)

    kunjungan balasan...thx bwt kunjungannya ya...:)

    BalasHapus
  7. liputan kok malah orang2 yang ngambil liputan hehhe, sesekali mereka juga perlu di liput tuhh sobb masak sihh berita terus yang di buru :)

    BalasHapus
  8. jeprat jepret pekerjaan yang menyenangkan yahh...

    BalasHapus
  9. met pagi sobat
    selamat beraktifitas
    terima kasih

    BalasHapus
  10. Memang bagus sih kegiatan semacam ini. Mengasah kemampuan kita untuk mencari berita agar bisa dijadikan bahan informasi

    BalasHapus
  11. mantap nih. kegiatan yg bermanfaat.

    BalasHapus
  12. salam sobat
    pencari dan pemburu berita terkini,siap berjuang demi sebuah berita,
    tetap semangat.
    trims kunjungannya ke S,A
    selamat berpuasa.

    BalasHapus
  13. bener
    mencari berita dengan alat apa saja
    yang penting valid dan dengan cara yang benar

    BalasHapus
  14. nulis berita to pahalanya gedhe lho sob apalagi yang bermanfaat hhehehehehehee...... salam knl sob

    BalasHapus
  15. salut untuk pencari berita

    BalasHapus
  16. setuju dengan alat apapun yang penting bisa menghasilkan berita terbaik buat peliputnya

    BalasHapus
  17. trs semangat dlm bekerja ya,menyajikan berita2 yg bermanfaat u semua...success 4 u..!

    BalasHapus
  18. Ketemu juga nih ama sobat sesama jurnalis dari Riau, salam kenal brader Andri :) Kalau pas keroyokan nguber berita, aku juga kadang iseng motret kawan-kawan jurnalis. Selain untuk penyegaran juga bisa nunjukin interaksi narasumber dengan media qe3

    Btw trims kunjungannya ke blog ku kemarin. Salam blogger!

    BalasHapus
  19. kalo ada sunatan wartawan suka datang nggak sobat?

    BalasHapus
  20. Wawawa~ ak mau juga jadi tukang ngeliput gitu... Pasti asik :3

    BalasHapus
  21. yah kok ngga ada foto gubernurnya sih?? kan aku mau liat.. kali aja cakep gitu. *lho?*

    BalasHapus
  22. sesekali mereka juga perlu di liput tuhh sobb masak sihh berita terus yang di buru...

    BalasHapus